评论

我们的客户如何看待校准控制?必威免费投注必威和365哪个好

必威和365哪个好必威免费投注校准控制综述

4.7 / 5(72条评论)

易用性:4.6/5
客户服务:4.8/5

菲尔·霍奇。设计工程师

电气/电子制造业(51-200人)
Capterra
11/5/2020

“小公司的成本效益”

“必威和365哪个好必威免费投注校准控制使我们摆脱了在ISO审核期间一直担心的脱节的纸张系统。我们能够快速地为我们的审核员提供答案并显示可追溯性。客户服务一直都很积极,很有帮助。”
我们能够将它添加到现有的SQL数据库中。价格合理的许多功能。版本9中添加了许多新功能和自定义选项。期待着尝试。
该软件有时会出现一些恼人的漏洞,但开发人员仍在不断做出改变,以改善产品的运行。

罗尼·艾希勒-质量控制经理

军队(11-50名员工)
Capterra
9/17/2020

“卓越客户服务及价值”

我在校准控制方面的总体经验非常棒。必威免费投注必威和365哪个好我认为这款软件最好的地方在于它背后的人。APE团队的客户服务真的很重要。他们总是反应迅速,愿意帮助解决任何问题,似乎总是超越和满足客户的需求。
APE校必威和365哪个好必威免费投注准控制是一款非常容易使用的软件,可以将有关您的工具的信息以一种有组织的、快速搜索的格式显示出来。即使与该软件的交互极为有限,您也可以快速完成所需的校准要求并快速记录。
有时,软件会丢失与数据库的连接,或者新校准的编号生成不是唯一的。

贾希尔·西蒙斯-仪表与控制工程师

军事(51 - 200名员工)
Capterra
5/10/2020

“校准实验室平台”

客户服务很出色。该平台提供了良好的结构,用于以适用于中小型运营商的平易近的价格管理校准。
这是一个简洁、轻量级的平台,有很多功能,但没有膨胀的问题。灵活性、价格和可伸缩性的结合使其成为明显的赢家。大多数其他产品的范围非常狭窄(仅限压力/温度)或作为订阅服务的持续成本非常高。
我有过几次它在我身上崩溃。

格雷格·高尔-工程与质量总监

石油与能源(51-200人)
Capterra
5/6/2020

“物超所值的功能。惊人的支持。”

顶级的。
物有所值。许多功能和良好的设计。如果你有一个想法或一个问题,你可以直接与那些反应非常灵敏的程序员沟通。这是我经历过的最好的。
它有时有点小故障。但这可能是一个功能的不断改进。通常,如果我发现了一个问题,它会在下一个版本中修复,如果不是更早的话。最好的价值。响应客户支持。

格伦海瑟-测试主管

公用事业(51 - 200名员工)
Capterra
4/6/2020

“2020年佛罗里达回顾”

我能够保留所有校准信息的记录并控制每个校准信息。
它使我能够跟踪我的所有仪表,并确保我不会在校准方面落后。允许我插入图片。
也许可以添加一些弹出信息,让你知道你点击了什么。

伯尼亨特 -IT经理

航空航天(11-50人)
Capterra
2/21/2020

“简化复杂校准”

作为管理员,它很容易进入,用户也能很快上手。我们在这个系统上有许多用户,从经理到工厂工人。他们可以很容易地访问系统,获得他们需要的信息,并进行他们需要的交易。
以前的版本是一团糟!幸运的是,点发布已经解决了所有挑战和技术支持,帮助了解所需的所有数据库更改。

海莉·贝巴斯-校准管理

石油和能源(10001多名员工)
Capterra
1/27/2020

“有史以来最好的节目!”

它让我的生活轻松多了,培训新人简直是小菜一碟!
我喜欢用户友好的校准控制。我也很喜欢,如果我有任何必威和365哪个好必威免费投注问题,我可以打电话给[隐藏敏感内容],她会为我定制它,让它按照我需要的方式工作。我总是收到后续电子邮件,以确保一切正常,我真的很感谢出色的客户服务。
我发现的唯一奇怪的事情是,当我为一个工具添加一个新的校准记录时,会有两个或三个组(通常一个带模板,一个空白)从上次校准开始。我只删除空白的一个,使用当前模板,这不是一个真正的问题。

画哈里斯 -总统

设施及服务(11-50人)
Capterra
12/13/2019

“最好的资产管理软件”

太好了。易于实现,强大的支持团队。
易用性,可靠性,以及我们从软件公司得到的最好的支持。
我们在早上5点开始,希望支持早于早上9点。

凯文Mastriano -质量经理

机械(1-10名员工)
Capterra
12/6/2019

“价格标签最小的most功能”

我通过多个版本迭代和与所有软件一起使用必威和365哪个好必威免费投注校准控制,发生错误。值得注意的是,所有报告的错误通常由大型团队在校准控制上识别和修复。必威免费投注必威和365哪个好
必威和365哪个好必威免费投注校准控制是简单的使用和容易的自我管理。该软件是伟大的校准公司以及公司寻找只是跟踪和维护公司资产。该软件允许许多定制和能力,以适应许多不同的需求。
校准控制的唯一缺点是在没有互联网连接的情况必威和365哪个好必威免费投注下访问和提交数据。作为一个主要在现场进行校准工作的校准供应商,这更多的是一种不便而不是障碍。

迈克尔瓦特 -首席现场服务主管

石油和能源(11-50名员工)
Capterra
11/27/2019

“必威和365哪个好必威免费投注校准控制”

我管理所有的检测设备,这个软件可以跟踪校准日期、设备历史和设备的使用地点。我认为它是可靠的,它为我们的检验设备提供了全面的数据。
我搜索了各种各样的包裹,看看哪个适合我们部门。这个包得到了很好的评价,并且用有益的附加功能覆盖了我们所有必要的需求。在需要时提供支持。
如果能够一次性签出/签入一个项目的多个行,而不是单独签出,那就更好了。

亚当跑步 -质量经理

矿业和金属(51-200人)
Capterra
11/26/2019

“价值大,使用方便”

在一个星期内,程序安装完毕,信息添加完毕。我需要APE Software的帮助是很容易得必威网址给一个到的,他们能够帮助我解决在实现过程中遇到的一些问题。底线是客户服务很棒。这个程序很少给我带来麻烦,当它出现时,客服技术人员会迅速发现问题并进行纠正。
我真的很喜欢在程序中移动的方便。对特定项目和设备类型的过滤是非常简单的。大量用户定义的字段,可以添加和跟踪您的业务需要的信息。
希望有一份格式信函作为可追溯至NIST标准的外包校准报告。创建和修改表单/报表并不容易。

大卫卷 -质量保证工程师

航空航天(201-500人)
Capterra
11/5/2019

“首次接触校正控制”必威免费投注必威和365哪个好

总体经验是相当积极的!当我运行手册的极限并需要进一步帮助时,APE软件校准控制客户服务代表CSR提供了极大的帮助,代表了公司的核心和实力。她丰富地回答了我所有的问题,并对软件的功能提供了见解。代表向我介绍了“Team必威网址给一个viewer”,在我看来,必威和365哪个好必威免费投注它提供了动态的客户/代表界面。通过使用Teamviewer,在她实时向我展示该做什么的同时,通过电话显示的不仅仅是发声,然后让我演示她向我展示的内容,以确保我完全理解这些概念。作为一名质量保证部门的培训师,上述内容对我所学到的东西有着不可磨灭的影响。我对软件的知识和理解一度促使我问她是否是一名程序开发人员。我已经打了多次电话寻求对复杂问题的答案,代表已经有效地回答了所有这些问题。总而言之,基于软件的强大功能和公司的客户服务,我强烈推荐这款软件。
它有几个“优点”:程序实际上是“即时启动”的,这意味着在等待程序加载时损失的时间很少。一个活跃的用户手册可在线现成的参考,3。更新是现成的,4。有价值的信息状态很容易被看到;字段有颜色编码来反映工具的当前状态。
包装不是很直观,这意味着需要使用手册和/或致电公司代表;尽管到目前为止,我们使用Excel来跟踪校准状态,并从那个角度进行工作,这是一维的,并没有提供足够的信息,但这个包的好处大于坏处。

验证评论家,不显示

石油和能源(10001多名员工)
Capterra
1/23/2019

“APE软件的重大更新”必威网址给一个

我的团队必须以有序的方式维护我们的校准证书,因为我们定期接受审计。由于这个软件,自从我们实施了APE软件以来,我们以优异的成绩通过了每一次审核。特别感谢销售代表告诉我这个更新,并实际做了大部分工作,因为我们至少落后了10个版本。她太棒了!必威网址给一个
我喜欢屏幕的布局,排序,隐藏的东西,视图等等。比我们用EXCEL做自己的事情要好得多。
我不太擅长Access所以我去上了这门课只是为了了解背景。

安东尼·格比亚-计量学专家

化学物质(201 - 500名员工)
Capterra
8/28/2018

“真划算!!”

所有在一个cal程序。我真的很喜欢自动电子邮件通知。
易用性。非常不言自明,客户支持很棒!!
我真的很想有一个移动应用程序界面,这样你就可以使用你的手机进行数据输入和检索。

大卫·萨缪尔森-质量经理

国防与航天(11-50人)
Capterra
8/28/2018

“校正控制检讨”必威免费投注必威和365哪个好

这个软件比我们的旧软件优越得多。
非常容易使用。健壮的数据输入。容易生成报告。快速数据查找。
我找不到这个软件有什么问题。

比利·多明格斯-质量技术人员

机械或工业工程(51-200人)
Capterra
8/27/2018

“伟大的产品”

非常用户友好,易于导航。
我发现创建自定义报告有点困难。

杰森•斯特恩-质量保证经理

航空航天(11-50人)
Capterra
8/24/2018

一种有价值的工具,也是一种价值。

几年前,当我们的旧系统(dos必威网址给一个)过时时,我们升级到了ape软件。我可以说,这是一个非常平稳的过渡,今天仍然如此
该软件满足我们跟踪、记录和维护校准系统的所有要求。表单的自定义允许我们打印出我们需要的东西。我们的AS9100审核员和我们的主要客户对这个系统的完整和全面印象深刻。技术支持在帮助定制表单以满足我们的需求方面非常有用。
不要对软件或提供支持的人说任何负面的话。

尼古拉斯·汉密尔顿-总经理

施工(11-50名员工)
Capterra
8/21/2018

“惊人的校准软件”

calibration 必威和365哪个好必威免费投注control的员工提供了出色的客户服务和优秀的产品。如果我有问题,他们通常会在24小时内回复并修复问题,这很好,因为我知道他们是基于世界的另一边。
非常简单的使用,惊人的客户服务。专业全面的报告
报表设计器使用起来有点困难。

杰夫Rydel -IT经理

航空航天(51-200人)
Capterra
8/21/2018

“APE校必威和365哪个好必威免费投注准控制”

校准之前是在不支持AS/ISO要求的电子表格中进行的。
易用性和将软件配置为我们需求的能力经过自定义修改。
用户访问不与Active Directory集成

Garrick Horner -设计质量工程师

医疗设备(10,001个以上员工)
Capterra
8/21/2018

“跟踪设备的有用工具”

CC给我们部门带来了极大的好处。
该系统易于使用,完全可定制。充满了满足我们特定需求的功能。从跟踪高级设备到定期维护,校准控制提供了帮助我们进行设计控制所需的一切。必威免费投注必威和365哪个好
GUI需要更多的抛光。将某些输入输入到系统中通常是乏味的。

验证评论家,不显示

航空航天(201-500人)
Capterra
8/21/2018

“卓越的产品在价格点”

我们从旧的Visual系统迁移到CC SQL Server表中,没有什么麻烦(不到2周的时间转移测试并上线)。报告易于修改和扩展。到目前为止,唯一的问题来自于旧系统中不正确的东西。
直接的关系数据设计。
一些文档需要更新到新屏幕。

比尔借,总统

航空和航空航天(1-10名员工)
Capterra
8/21/2018

“必威和365哪个好必威免费投注校准控制适合我们”

我们公司对校准控制完全满意必威免费投注必威和365哪个好
我最喜欢客户支持。我们发现的任何问题都会立即得到解决。我也喜欢这个产品的价值
我想不出我对这个产品有什么不喜欢的地方

斯科特·记者 -Callibration Cordinator

Capterra
5/14/2018

“优秀的客户服务,他们能迅速解决问题”

此程序非常适用于网站上的帮助菜单。当我们第一次购买数据库团队时,我们给了我们伟大的指示,非常详细。支持当我们与数据库发布的问题时,它会在我们拨打的同一天照顾。
我现在没有缺点。

泰米德宾-行政助理

(1-10名员工)
Capterra
4/17/2018

“总的来说,我在学习软件时没有遇到很多问题。”

易用性和纸张痕迹
我喜欢可以定制的更改,当我有关于如何进行更改的问题时,支持总是很好。
与大多数软件一样,一旦您习惯了它的运行方式,它们就会更新并对其进行更改,从而改变您使用的流程。除此之外,它仍然很好。

加里·德博-工程/质量经理

电气/电子制造业(51-200人)
Capterra
4/12/2018

“这个软件做了我需要它做的所有事情。唯一的问题是当添加位置和其他物品时”

技术支持很棒。快速运行报告和显示校准。轻松添加新的仪表和完成校准更新
有时很难在软件中添加位置等列表。有些部分很容易修改,而其他部分则很难修改

亚历山德罗计量学专家

非营利组织管理(201-500人)
Capterra
4/12/2018

“真的物有所值。”

有一个仪器管理软件而不需要购买大型SAP软件
旧式的界面,但真正有效的认证维护是很好的发展。我们的仪器是金子做的。
旧风格的界面。访问软件太旧了。一个新的界面将是受欢迎的。更好的条码维护。

亚伦Mattingly -过程控制工程师主管

化学品(11-50名员工)
Capterra
4/12/2018

“直到开始使用,我们才知道自己有多需要这个软件。”

我们使用该软件简化了ISO9001:2015标准下的校准和控制手册。现在,所有仪器校准都使用软件存储。
它易于使用,但存储数据的方式与健壮的分析一致。它极大地简化了质量管理体系和其他审计追踪。
在O365环境中设置电子邮件通知可能是具有挑战性的,因为O365处理中继的方式。

丹,管理信息系统主管

设计(11-50名员工)
Capterra
4/12/2018

“易于安装和使用。”

我们对它的安装、使用和稳定性感到非常高兴。我们也很高兴及时的更新和支持时需要。
这个软件没有什么我们不喜欢的。我们对它非常满意,并将继续使用它。

Kurt Juul Nielsen -头的校准

Capterra
4/12/2018

“灵活的软件。专门的团队。你所有的愿望都试图得到满足"

我从2002年开始管理校准数据库。2013年,我在寻找一款新的、更好的软件。我从不同的公司下载了几个试用版本,其中包括校准控制的试用版本,我立刻感到非常兴奋。必威免费投注必威和365哪个好自2013年以来,我一直是一个非常满意的校准控制用户。必威免费投注必威和365哪个好我从CC团队得到的支持非常棒。任何对新特性和改进的愿望总是试图得到满足。CC团队致力于创造良好的用户体验。
当一个软件及其背后的团队在五年的时间里从未让你失望时,很难找到任何缺点。

杰森·克莱因-服务中心经理

Capterra
4/11/2018

“优秀校准软件。非常适合我们的操作。”

通过使用软件更好地管理校准。在Cal Control之前,我们通过Excel电子表格记录所有校准数据和记录。这简化了我们的流程,并允许更好的数据收集和记录保存。
这个软件非常容易设置和使用。我们并没有利用所有可用的功能,但如果我们决定这样做的话,知道它的存在是很好的。客户支持团队快速、友好、知识渊博。如果你碰巧注意到任何可能对你的操作有好处的东西,开发者似乎也非常乐于接受调整和修改。持续的支持和频繁的更新也是我喜欢这个程序的几个原因。
老实说,我没有抱怨或不喜欢。该软件满足了我们的需求,在我们的日常操作中发挥着重要的作用。如果我有一个愿望,它将是这个软件捆绑到我们的仪器维修历史数据库。这当然不是这个程序的错;这只是一个简化我们整个过程的愿望。

布鲁斯·卡彭特-质量保证主管

石油与能源(51-200人)
Capterra
4/11/2018

“很棒的软件。它非常灵活和可配置。”

自动通知、校准跟踪、校准记录保存
电子邮件提醒非常棒。这使得我们能够使用自动化系统提醒设备所有者即将进行或逾期的校准。客户支持是一流的。我认为该软件是最有价值的校准软件。
有一条相当陡峭的学习曲线。然而,一旦您清除了初始设置的障碍,它就会工作得很好

特蕾西·阿尔瓦雷斯——计量技术

机械或工业工程(201-500名员工)
Capterra
4/9/2018

“我发现这个程序很容易使用。”

该软件使我们的企业能够轻松维护所有内部资产的完整列表。它易于使用,也易于教给新员工。
我喜欢这个程序的可搜索性!它也很容易使用,新用户很容易就能学会使用这个软件。
在报告方面,我发现使这个程序自定义比我希望的要困难得多。

Deb威尔金斯-校准经理

机械(51 - 200名员工)
Capterra
4/9/2018

“非常好。客户服务非常有用。”

在工业之下,你应该有一个制造业。
它很容易使用。我还在学习中,客户服务对我很有耐心。我喜欢的是,我可以根据到期日校正颜色。
我希望你能根据部门打印出测量位置。为了更好地跟踪测量是否从一台机器转移到另一台机器,打印一份清单给每个部门的领导,告诉他们什么在哪里,在哪台机器上,会更容易。

克里斯Spayde -技术员

机械或工业工程(11-50人)
Capterra
4/9/2018

“我们希望升级我们的校准跟踪系统,这个软件包帮助我们实现了这一目标!”

集中控制我们的所有工具和校准跟踪,并有一个专用平台来管理所有工具和校准跟踪。
易用性。随着数据和需求的增长,添加功能的能力。公司的支持是及时的。
手动进入卡钳和我们内部校准的其他项目的初始设置比预期的时间要长。

大卫大厅-高级质量工程师

Capterra
4/9/2018

“在跟踪我们所有的测试设备方面,ApeCal是一个很棒的工具。”

通知,按列排序,即使是新手也能清晰地理解我们在看什么。客户支持是一流的。他们可以远程解决我遇到的每一个问题。他们不仅在ApeCal非常敏锐,而且对计算机操作和文件存储的理解帮助纠正了所有可能的问题。点击和拖动图片或校准证书也很容易!
我唯一希望的是,当我进入一个新的校准现有单位,我希望'company', 'as found'和'as left'字段可以设置为默认值。

丹尼尔Golomb -机械工程师,IT经理

Capterra
4/9/2018

“IT经理,根据需要使用。我的检查员喜欢该软件。”

易于使用和操纵我们想要的。项目的识别基于颜色编码,让我们知道他们需要校准。所有校准时间由用户设置。
超链接不能在我希望的地方工作,以便引用我网络上的证书。希望上传更简单,只需查看软件中的证书,而不是通过两步计划查看链接。

迈克·拉普拉德-质量经理

塑料(51 - 200名员工)
Capterra
4/9/2018

“伟大的产品和卓越的支持。”

能够管理150多台设备和标准。有一段时间,我可以用excel和电子邮件日历来完成这项工作,但随着列表的增加,我们的机器车间需要使用更多的设备来进行所需的测量,管理这些设备变得非常麻烦。校准控制使它很容易再次跟上设备。必威免费投注必威和365哪个好
使用auto notify email(自动通知电子邮件)选项,非常容易添加设备并随时通知每个人即将进行的到期校准。
到目前为止,我还没有对这个软件感到不满,it部门当天就在服务器上安装了这个软件,我也没有经过任何培训就添加了一些设备。

简露天 -实验室技术员

Capterra
4/9/2018

“帮助我安排校准我们的设备。”

看起来很像Windows,因此它让使用该工具的人更加熟悉。客户支持团队总是迅速响应,并且总是回答我的任何问题。
我并没有真正发挥软件的潜力,所以我不能说它有缺点。我基本上是用它来安排我们设备的校准。

Dave Lancto -校准协调员

塑料(11-50雇员)
Capterra
4/9/2018

“到目前为止,一切都是我们想要的”

这个软件很容易使用,不需要花太多时间去弄清楚。主屏幕上的一切都是不可能的,节省了查找东西的时间。
老实说,它几乎有我所寻找的一切,如果我不得不提出一个con id说,我希望有更多的可分类的选项,当我来到打印日志。

约瑟夫·蒂德-质量技术人员

Capterra
4/9/2018

“易于使用,直观,对我们非常有益。”

真的很容易使用。改进了管理我们校准系统的方式。该软件的自动通知功能使其真的很容易找到设备并让人们在校准时意识到。
有一些功能可以改善用户体验:-自动通知忽略状态为“Out for Cal”的设备。将UKAS认证证书等文档存储在供应商详细信息下将是有益的。我们希望能够选择只打印指示或有限使用校准贴纸。如果可以做到这一点,那么如何做到这一点并不明显。

保罗·艾略特)质量过程工程师

Capterra
4/6/2018

“用于几乎所有应用的预先设计的校准系统管理软件。”

快速的导航和直观的界面。非常好地涵盖了大多数关键功能,如:资产编号分配校准记录保留校准间隔管理,易于管理截止日期标准识别和链接功能审批跟踪
将校准事件标记为需要审核以及如何管理评审案件可能更好。系统指标的报告充其量是基本的。

查克·哈德斯顿-运营经理

批发(51 - 200名员工)
Capterra
4/6/2018

“我们已经使用校准控制超必威和365哪个好必威免费投注过15年,以帮助满足ISO要求”

自从我们的公司开始使用ISO 9000以来,我们已经有了不同的注册商和5个不同的外部审核员,他们都对软件执行所需记录的能力非常满意
易用性甚至非技术用户在需要时,IT技术支持没有问题,这一直是礼貌和乐于助人的
我没有真正的抱怨,我们在两个地点使用它。它可能是我们必须维护的所有软件中最简单的一个

验证评论家,不显示

制药(51 - 200名员工)
Capterra
4/6/2018

“物美价廉的产品,并提供一些最好的支持”

这是一款满足创业需求的优秀产品,能够与我们一起成长到现在。
易于使用,易于设置用户和访问。技术支持总是可用的,并随时准备提供帮助。
旧版本有一些bug,从数据库断开。错误信息可能不是真正的错误,所以我真的不知道真正的问题是什么,不得不呼叫支持,伟大的事情是,支持是最好的和容易的工作。

李安东尼-计量学家

体育用品(51-200人)
Capterra
4/6/2018

“该软件易于使用”

该软件具有卓越的价值。通过数据进行搜索的便捷性。这个软件是非常友好的用户和定制。
当有多个用户时,数据库的更新直到软件关闭并重新打开时才显示。

验证评论家,不显示

(51-200名员工)
Capterra
4/6/2018

“我们在校准控制方面的经验非常积极,比我们必威和365哪个好必威免费投注尝试的其他三家公司都要好。”

基于该软件,可以更轻松地培训新人。让我可以花更多的时间在实际的流程上,而不是花太多的时间在如何使用软件来管理这些流程上。
它易于使用和非常经济的特点。我们有一个不同的包装,被吹捧为“容易”,但发现它困难和昂贵。
当使用SQL数据库时,设置新用户登录的软件需要IT支持,因为没有简单的方法通过软件的界面来实现。

威廉伯特 -质量经理

Capterra
4/6/2018

总的来说,这是一款“不错”的产品;不是很直观,报告也很弱。我会给它一个C+。”

它取代了Excel电子表格;它增加了更多的结构和控制。
查看和分类非常简单;易于进入新仪表。它很容易使用,但是有很多无用的功能只是复杂和混淆了东西。
报告和过滤是可怕的。容易在错误的字段中输入信息,等等。如果我们想要执行过滤和生成报告,我们必须将所有内容导出到Excel。非常繁琐的设置。

验证评论家,不显示

汽车(201 - 500名员工)
Capterra
4/6/2018

“易于使用,可合理配置。用户控制和更改跟踪是很好的功能。”

改善可追溯性返回国家标准。提高了数据输入的均匀性。
技术支持服务非常有用。我希望所有的软件维护协议都有这样的支持!排序和自定义名称/定义字段的能力。
该程序中的功能很少有产生负面影响。一旦在升级期间,我们的一些自定义报告就会正确地退出 - 但支持解决问题是快速而有效的。

Kenneth Sams -制造工程师

电气/电子制造业
Capterra
7/28/2017

“我们需要找到一个更适合的校准跟踪系统。Cal Control是完美的。”

更新校准和维护事件的跟踪和组织。
在程序中包含的特性和令人惊叹的客户服务之间,我们没有遇到Cal Control不能处理的任何一个场景。支持团队反应迅速且专业,对我需要帮助的任何问题都提供了出色的洞察力。我非常享受定制每个报告和打印输出的能力;它让程序完全按照我想要的方式运行,也为扩展打开了很多机会。
一些小功能需要比我想要的更多手动条目。具体地,在创建新的测量模板时,我想成为ALE来复制整个测量组。当我向客户支持团队提到这一点时,他们说它以前被提升,他们将在未来的更新中调查它。

布鲁斯欧文 -品质系统经理

汽车(201 - 500名员工)
Capterra
2017/07/27

“CC满足了我所有的期望和需求。CC团队提供了完美的下载和启动。”

消除了使用古老的计量卡系统,形成了一个电子的、可搜索的数据库,MSA文档与特定计量器集成(无独立的文件柜),可以使用平板电脑将软件带到“地板”上,在现场对计量器进行寻址,并自动发出校准通知。
软件领域可以灵活地使用特定于客户的术语。软件存储校准证书,计量R&R结果由计量器具容易检索。经过最低限度的培训,计量技术人员能够从计量卡系统转换为电子系统。该软件系统允许我们通过我们的AIAG MSA, ISO/TS 16949审核没有问题。
需要额外的帮助来修改或创建输出报告。对现有报告进行小的修改是很容易的。特定的报告需要MS Access知识。一旦创建,没有问题。

吉姆Catone称,质量工程师

航空公司/航空(11-50员工)
Capterra
2/8/2017

“优秀的软件!”

当我遇到问题时,他们的客户服务和技术帮助总是完美的。当我遇到问题时,我从不担心,因为我知道一个电话就能得到帮助。软件是直观的,容易学习。通过频繁的更新,他们似乎总是在技术的前沿,他们的更新是有意义的,并包括终端用户的决策。
易于使用。经常更新以保持最新。

迈克柴斯坦-校准过程所有者

汽车(201 - 500名员工)
Capterra
9/30/2016

“猿是我们的最佳选择”

娜塔莎帮我解决了印刷的小问题,她帮了我很大的忙。她很专业,很有礼貌地支持她,而且非常及时。谢谢你的陪伴和娜塔莎。迈克
非常用户友好。
不适用

杰里·彼得费索-Quolity经理

消费品(11-50名员工)
Capterra
6/14/2016

“强大的支持,易于使用”

易于使用,您获得的客户支持是安装过程中提供的最佳、简单易用的支持,帮助您进行设置并提供如何使用的说明

乔·皮尔森-质量保证主管

Capterra
6/8/2016

“这是我用过或见过别人用过的最便宜、最容易使用的校准软件。”

我们对AS9100/ISO9000质量管理体系进行了非常重要的再认证审核。NSF的审核团队说我们的校准系统是他们见过的最好的!!他们对每个工具/量具的照片以及扫描后的附证书和条形码标签印象深刻。不用说,kineemotive的老板和我的质量经理都非常高兴。所以向我们致敬!我还想说娜塔莎是我见过的最好的客服代表。她对我的升级和其他问题的帮助总是能及时得到回答和解决。期待继续无限期使用Ape校准。再次感谢

大卫•威尔-EMC技术人员

Capterra
6/8/2016

“这是我第一次使用APE软件。”必威网址给一个

这是我第一次使用APE软件。必威网址给一个在学习曲线和它们的一些帮助之后,软件非常友好使用。他们喜欢从用户开始改进软件。他们愿意帮助您在任何物品或更改您所需的内容。

加里·罗德里格斯——校准技术员

Capterra
2016年1月1日

A必威网址给一个PE软件是一种简单有效的方法来帮助您的公司获取校准历史。”

我已经使用这个软件一年了,我有大约5000个仪表,目前我处理。我对软件和APE员工的总体体验非常愉快。我经历过一些由我的电脑安全、知识和软件故障引起的问题,但我在每一步都得到了极好的支持。客户服务卓越。无尾猿的工作人员很友好,乐于助人,知识渊博。马克有多年的经验,他花时间了解你的需求。有一次,我的系统出了个小故障,马克一步步地告诉我发生了什么,为什么会发生,尽管他以前从未遇到过这个问题,但他还是帮我解决了这个小故障。一个很大的优点是,当你打电话时,他们通常会接,但如果他们不,留下信息;他们通常会在24小时内回复电话和邮件,大多数情况下会在一个小时内回复。最大的好处是Mark和Natasha总是倾听建议、关注和反馈,然后寻找解决方案,将其整合到软件中,以确保他们的客户有效地运行。 Natasha and I have worked on things before and when I would suggest or make a comment and she will stop me, write down the information and I will see the fix in a future update. The software I used prior did not do even 50% of what APE software does. APE gives me the flexibility to do what I need to do and with a professional look. As for the software its very user friendly no matter what the level of computer knowledge the user has. I have not had time to read the manual and still have been able to print reports, attach documents, attach links to policies and procedures and print certificates of calibration among basic calibration record keeping. The software allows for such a variety of options so that you are able to accurately record everything happening with each gauge, tool, machine, etc. By using features like measurement groups, notes, check in and attachments it is easy to with a click of a button know your tolerance for a tool, when it was last calibrated, who checked it out last, where it is located and any documentation such as manufacturers instruction manual, certification, and repair information right from your pc. My previous software was unable to do that and did not always know how it was filed.

不结盟运动表象,QA设备和实验室信息专家

Capterra
9/2/2015

“卓越的服务,友好的技术支持,结合强大的软件”

在回顾了众多的校准系统后,我们决定使用Ape Software的校准控制。必威免费投注必威和365哪个好必威网址给一个软件本身非常强大。在与软件设计师交谈后,我们得知所有的更新都是基于用户的反馈。所有的设计迭代都经过深思熟虑,并不断更新,以获得更好的整体用户体验。有一点微软Access的知识,该程序有无尽的自定义从一切到可点击的链接自定义设计标签和报告。客户支持非常出色,非常耐心,非常快速地回答问题。设计师是非常博学的,友好的,总是开放的建议和反馈。这就是我喜欢与之打交道的公司。积极响应客户反馈。迅速进行审判,你不会失望的。 Call for a walk-through, and make the same decision we did for our company!

丹尼尔Mongeau -技术人员专家

Capterra
8/5/2015

“如果您想要一个用于管理仪器的低成本S/W数据库,这就是一个。”

缺点:我必须放一个,但这不是一个真正的缺点。3个小时的时区差异有点拖沓。优点:视觉,浏览窗口和图标布局良好。在SQL服务器上工作得很好(很大的好处)。我们的数据库中有超过15000台仪器,没有任何故障。这是一个所有审计人员都会喜欢的内置保护方案。审计人员也会喜欢显示的图形。非常灵活的报告和标签。大量可以重命名的通用字段。经理们会喜欢这个价格的。学习曲线不长。 Good PDF help file. They listen to customers. Willing to modify software if any requests are added values. Some fees are sometime necessary but at minimal cost.

杰奎琳·贝克,质量控制经理

Capterra
12/4/2014

“很好的客户服务!”

我从来没有和一家公司合作过,他们这么快,这么愿意和我们合作,解决我们需要的程序问题和定制工作。有了比尔沙克尔福德的很多问题和帮助,我们已经使这个项目为我们在加州理工这里所需要的工作。如果出于某些原因,有人需要校准控制软件,我将100%推荐这个。必威免费投注必威和365哪个好伟大的价格和易于使用,甚至为基本用户!

约翰Aldrete -质量经理

Capterra
11/19/2014

“必威和365哪个好必威免费投注校准控制软件”

该软件易于使用,用户友好。支持团队和团队查看器与其他校准软件不同,如果你有技术的话,它非常棒。该软件试图引导你通过或介绍你去上课。就像扫描功能一样,当需要校准工具时,可以缩短时间,无需搜索,只需扫描,记录就在那里。就像THUM自动减少数据输入一样。该校准符合ISO 9000:2008的所有要求。此外,如果您需要一个特殊的领域,而该领域尚未在该计划中,您可以打电话给他们,让他们知道您希望看到的领域,他们很乐意提供它。那里的客户服务是最好的。

查尔斯·巴德-IT经理

Capterra
7/9/2014

“大量维护-获取和保持运行非常复杂”

标题说明了一切。还没有准备好黄金时段。这不是一个专业的软件。

苏Ciullo -总统

Capterra
5/31/2013

“会让你大吃一惊的!”

每次我向客户推荐这个软件都让我看起来不错。1)灵活、强大、健壮的软件。2)定价非常合理。3)第一年免费升级。4)优秀的客户服务。我很少写产品评论,但我喜欢这个软件!
我是一名质量顾问,接触过无数校准软件产品。大约一年前,我在一个客户的位置,我看到他们已经从一个众所周知的软件包转换到APE。我的客户对软件和服务赞不绝口。然后,我试用了这个软件,印象非常深刻,于是我把它推荐给了另一个客户。在那家公司,我是主要用户。我被它的简单易用所震撼。它有我想要的所有功能,但Mark一直在想一些很酷的新功能,并把它们添加到后续版本中。对了,这里的服务超赞的。现在,我又有两个客户购买了它,并且非常喜欢!这是我去年总共有四位客户对APE很着迷。
我想不出一件消极的事情。

布鲁斯奥斯本 -Gage部门经理

Capterra
4/23/2013

“必威和365哪个好必威免费投注校准控制”

必威和365哪个好必威免费投注校准控制定价正确且全面。我发现它很有价值。
本软件功能全面,使用方便。客户服务/支持是一流的。
想要一个基于使用的校准间隔。

罗恩凯恩 -质量保证经理

Capterra
6/6/2012

“难以置信的支持和软件”

必威和365哪个好必威免费投注校准控制使我们能够控制校准记录。我现在开始努力使用它,通过做一些我们自己的内部校准来削减我们的校准成本。卡钳、扭矩扳手、卷板机等等,他的软件已经赚了钱。我们的ISO注册商对其功能印象深刻,我们的许多客户在执行审计时也是如此。
易用性可定制的报告客户支持应用程序的全面性,触及校准的所有需求使组织能够开始执行独立的内部校准资源和教程可用功能增强功能的频繁更新开发人员乐于接受建议
仪表板上没有自定义报告。你必须浏览几个菜单才能找到它们。将这些报告的链接放在仪表板上的某个位置以便于访问将非常方便。

戴尔Wiebe -质量保证经理

Capterra
2012年5月5日

“我用过的软件中最好的客户支持”

到目前为止,这是我遇到的最好的客户支持。我从未在任何应用程序或领域使用过对我们遇到的问题如此敏感的软件。即使当问题是100%的操作员错误时,也没有任何妥协的态度。我们遇到的所有问题都已在每个新版本中记录并修复,即使我们是唯一有问题的客户。事实上,我们公司仍在使用Windows XP(唯一仍在使用它的客户之一),他为我们提供了XP特定的帮助和功能,尽管他的软件是为Windows7平台开发的,从技术上讲,我们应该升级到Windows7以利用校准控制的所有功能。绝对无与伦比的客户支持!必威免费投注必威和365哪个好
无与伦比的支持。实惠的软件。简单,易于训练其他人使用。
小问题是必须手动输入针对每个新工具的校准测量值,而不能将这些信息保存在模板中,这样就可以节省在新的类似工具中输入信息的时间。

吉姆·彭宁顿-质量经理

Capterra
4/11/2012

“该系统功能丰富,使用方便,可从V . 4.x传输旧数据”

这是我有机会使用的第一个校准软件。我们以前的版本,V4.x由前任政府购买,还可以,但我们的审计员不喜欢它。我相信这是由于旧的界面和出错的机会。这个版本是更新的、现代的,并且对于数据输入和报告有着更好的外观和感觉。我希望他会对数据输出感到满意。我们将大约1400个工具从旧系统转移到新系统,从那时起又增加了近200个工具。在我们从数据传输中获得最新的工具之后,我们计划研究模板,以便更快速地输入数据。我们还将开始使用该数据库和条形码标签进行资产管理。我迫不及待地要等到我们能升级软件,让我们的工作更轻松。总而言之,这是一个价值巨大的伟大系统,其表现超出了我们的预期。
使用电话和Teamviewer应用程序的实现和支持非常出色。安装和个性化培训一步完成!我们的数据迁移顺利。我们的技术人员说,界面是熟悉的,几乎不需要支持,而校准我们的工具。随着软件升级,我们购买了标签制造商,在对标准标签进行了一些修改后,我们有几个定制标签,用于不同的应用。
在我们的旧数据中有几个故障和不一致导致分类和分配新工具标识的一些心痛;好消息是,这将通过即将到来的修订来解决,但这是迄今为止的唯一缺点。我们确实购买了条形码魔杖,但由于标签和空间限制和条形码本身的物理大小,无法打印在我们想要的一切中的条形码。这不是软件问题,但它是要考虑的标签。

克里斯·唐尼索恩-QA专家

Capterra
4/11/2012

“我用过的最好的校准数据库之一!”

我强烈推荐校准控制任何人寻找一个全面的必威和365哪个好必威免费投注解决方案,以安排设备校准和记录设备历史。
快速学习和易于使用。伟大的价值。优秀的客户服务。必威和365哪个好必威免费投注校准控制有一个巨大的优势,比许多其他校准软件包-它不仅是一个调度程序,但让您记录数据,从实际校准事件!
没有已知的。

阿尔玛结结巴巴的说话,客户支持

Capterra
9/12/2011

“校准软件”

强烈推荐。Ape软件的强大支持。必威网址给一个
软件易于使用,并提供所需的管理报告和ISO遵从要求。
目前没有。

克里斯Manghiuc -质量检测员

Capterra
9/9/2011

“易于使用”

继续做好工作。
易于使用和管理数据库是轻而易举的事。我们有将近一千种工具,跟踪每一种工具都很容易,也很轻松。很好的客户服务。
从一个更新到另一个更新,我们必须改变一些东西,即我们必须改变所有丢失和未使用工具的校准周期,因为v。7自动将工具丢失或未使用作为校准到期。

菲尔·加西亚-质量经理

Capterra
9/8/2011

“ACM加工”

对于那些正在进行校准的公司来说,这很好。也很好跟踪外部校准。成本是无法比拟的。
易于使用,没有一堆不必要的额外的东西。成本和客户支持。
有些列表和过滤器可能很难习惯。

别致的贝文-校准技术员

Capterra
9/8/2011

“Ape校必威和365哪个好必威免费投注准控制符合我的校准需要”

我很高兴Ape校准控制,可以看到,当它是最新的,我必威和365哪个好必威免费投注将有一个非常容易维护的程序,并有信息支持任何审计。我强烈推荐它。
我要控制大约1500个仪表。我发现即使没有条形码,也很容易找到我要找的量具。分离您想要查看的信息也很容易。这些报告看起来很专业,可以用您想要的信息进行设置。客户支持非常好。我要求做一些改变以适应我的情况,马克很好地实现了我的要求,并帮助我理解我可能遇到的任何问题。
有一些bug需要解决,通常是在添加了新内容之后,但这些bug很快就被解决了。另外,制作定制报告可能会很棘手,但马克为我设计了我想要的报告。我只是需要更多地使用它,应该能够把我想要的任何报告放在一起。

斯泰西·布里斯托-质量经理

Capterra
9/8/2011

“谢谢你!”

我将110%推荐给需要处理量具控制的人。
技术支持很糟糕。我所有的问题都有答案,通常都在那天之内。这也适用于跟踪维护计划。无懈可击,谢谢。
我没有找到。

霍华德·戴维斯-质量保证经理

Capterra
9/8/2011

“猿校准控必威和365哪个好必威免费投注制-百思买”

这不是一个简单的程序,也不是装载了会增加成本的不必要的应用程序。它的价格很容易比其他程序高出两到三倍。我将推荐Ape校准控制软件,以任何业务认真得必威和365哪个好必威免费投注到控制他们的gage校准。
Ape校必威和365哪个好必威免费投注准控制软件满足了我的特定需求,并以非常合理的成本。客户服务非常出色,我的问题得到了及时的回答。数据从我的旧数据库转移到Ape软件,这是一个伟大的增值服务。必威网址给一个必威和365哪个好必威免费投注校准控制是直观的,稳定的,并容易生成所需的报告。
我没有遇到任何问题或性能问题。据我所知,没有犯人。

杰夫Mosteller -Dir。的质量保证

Capterra
9/8/2011

“猿校准控必威和365哪个好必威免费投注制”

购买此软件并不回头。
APE校必威和365哪个好必威免费投注准控制非常直观。该软件包括无需购买附加组件的所有功能。此功能功能提供了较大更昂贵的系统的所有功能,无需不必要的复杂性。频繁添加新功能,客户支持是秒数。如果您需要校准程序,这是您的一站式商店并强烈推荐。
到目前为止,我还没有遇到任何负面消息。
Baidu